●•迷你猫电台❤独立音乐人♪ ♬第3期-梁晓雪专访

by Cheese on 2011 年 04 月 16 日

p145090814-1


Click Here to Download❤

七年前无意为之的一首创作,开启了梁晓雪的音乐创作历程。

三年加拿大游学经历,边读书边打工赚钱的日子, 抱着吉他弹弹唱唱成为他在异乡最大的乐趣。

游学归国,梁晓雪过上了规规矩矩的生活,却无法改变写歌的习惯。

几年下来积攒了过百首的音乐作品。

偶然的音乐上传分享,却引来过万听众关注,等候梁晓雪更新新歌成了歌迷最快乐的期待。

而歌迷的支持也成为梁晓雪继续创作的动力。

p145090814-31
2010年的盛夏,在听众的呼唤声下, 梁晓雪发行了首张个人创作专辑《Floral times/花样年华》。

《Floral Times/花样年华》围绕“时间”线索, 从梁晓雪一路积累的音乐创作中, 精挑细选最具代表性曲目收入专辑。

10首英文原创歌曲+1首纯乐器演奏乐曲, 记录了梁晓雪7年音乐路上最珍贵的“Floral times/花样年华”。

用音乐感动心灵,用音符为我们编织着繁杂世界里难得的平静。

在创作上,由于在游学时受到西方民谣的影响, 让梁晓雪在音乐创作上吸收了美式民谣与乡村音乐的自由随性, 又加入了中式校园民谣的清新上口。这让他的音乐在华语乐坛显得格外别致,成为新民谣音乐的代表人物。

梁晓雪一直认为,最自然的呈现才是音乐最动人的地方。在他音乐中流露出的是对生活的坦然以及对梦想的执着。

本期独立音乐人节目,由玉麟军主唱袁琦老师担任主持。让我们随袁老师一起,走进雪总的音乐世界。

歌曲推荐
Snow
Summer Time

 
anyShare分享到:
Play

{ 6 comments… read them below or add one }

avatar RuthP 2011 年 07 月 11 日 1:44 下午

8O 下午上班了,一会回家听 热烈支持此处。有一些执着值得尊敬

回复

avatar Ueda彩 2011 年 07 月 29 日 12:49 下午

去过雪总的店,东西很好吃。 :mrgreen: 声音很好听,不管是歌还是后面的伴奏很细心的尝试

回复

Fish 2011 年 08 月 01 日 8:57 上午

嗯嗯~~~改天也一定要去吃吃看=) 谢谢你的细心聆听~~ :wink:

回复

avatar 低调然 2011 年 08 月 25 日 9:21 上午

雪总威武 8)

回复

avatar 小苏 2011 年 10 月 11 日 10:14 上午

梁晓雪,支持啦!黑喜欢他得声音 :| :-)

回复

avatar 小苏 2011 年 10 月 11 日 10:16 上午

梁晓雪,必须支持啦!黑喜欢他得声音 :| :-)

回复

Leave a Comment

:花痴闪闪: :笑眯眯: :生病鸟: :星星眼儿: :囧汗: :嘿嘿嘿: :x :lm哈哈哈: :km酷2: :km羞: :km猫: :km爱你: :km热: :km委屈: :km呜呜: :km可爱: :km冷笑: :km冷: :km丽莎: :happy: :din爱你: :din拍手: :din化妆: :din分身2: :cheap2: :P

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Previous post:

Next post: