迷你猫音乐现场–peppermoon音乐记录及专访-A

by Fish on 2011 年 11 月 01 日

Peppermoon–A Side

Click Here to Download❤

这应该是今年最快乐的一次现场演出。

早先知道要在晚高峰乘坐帝都的地铁一号线四惠方向,其实还是有些不情愿的。

今天早上还有一位同事的杯子在包里被挤炸了,瞧着她一片一片的从包里把“杯子”挑出来,我觉得那天还真不算挤。

言归正传,这次Peppermoon的现场演出也算是几经周折,

经过多次的时间及场地调整最终定在了10月26日的718谷地传媒文化园。

Btw上次的Lonely Drifter Karen就是在这里,那个时候还是夏天,显然这天的温度和光线又是一次新体会。

演出现场的人气还是很足的。开始前的准备阶段,来自巴黎的Peppermoon接受了迷你猫的采访,

很可爱、很真诚的三位成员,主创Pierre Faa,主唱女声Iris Koshlev以及优秀的吉他/贝斯手Maxime。

分享的心情很简单很愉快。大家可以在节目中体会。

这次的现场演出很惊艳,由于成员们的舞台感很强,配合着每一首歌在“表演”,

加上音乐中每种乐器的旋律都编排得非常紧凑,有种电影剧情高潮不断的感觉,很过瘾。

由于大部分是法文歌,在每首歌开始之前,Peppermoon都会用英文介绍一下歌曲的背景。

让大家能够更好的融入气氛之中。

演出结束后,三位成员很开心的和大家签名合影留念。

非常非常的和谐,很有前途,希望他们专辑大卖。

本次演出的组织者声演坊的各位真的是辛苦了。

还有非常感谢支持迷你猫的朋友们到场支持。

————————————-
文:reo

图:fish&reo

录音、剪辑、制作、主持:fish

下期将有更多精彩歌曲及访问精彩内容,敬请期待~~~

anyShare分享到:
Play

您可能也喜欢:

{ 9 comments… read them below or add one }

Reo 2011 年 11 月 03 日 2:53 下午

:roll: 现场还是很有意思的

回复

avatar dora 2011 年 11 月 03 日 2:56 下午

他们真的很棒 而且人非常nice! :mrgreen:

回复

avatar Deirdre 2011 年 11 月 15 日 9:26 上午

Ça me plait
是这么说的吗
Tu me plait?

回复

Reo 2011 年 11 月 16 日 7:15 下午

你想表达的中文意思是? :roll:

回复

avatar Deirdre 2011 年 11 月 17 日 9:16 上午

喜欢他们?

Reo 2011 年 11 月 19 日 8:33 下午

好像这么说吧 :? Je les aime

回复

avatar Bo壳 2011 年 11 月 24 日 1:59 下午

楼上的真有才 哈哈

回复

avatar 匿名 2011 年 12 月 06 日 4:32 下午

真好,我总想以后和我们公司一样,要有一墙的照片和签名

回复

avatar 冰里 2012 年 01 月 12 日 10:08 上午

右边的小伙子眼神直了

回复

Leave a Comment

:花痴闪闪: :笑眯眯: :生病鸟: :星星眼儿: :囧汗: :嘿嘿嘿: :x :lm哈哈哈: :km酷2: :km羞: :km猫: :km爱你: :km热: :km委屈: :km呜呜: :km可爱: :km冷笑: :km冷: :km丽莎: :happy: :din爱你: :din拍手: :din化妆: :din分身2: :cheap2: :P

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Previous post:

Next post: