留学讨论营 – 不玩音乐的工程师不是好留学生

by Cheese on 2015 年 09 月 26 日

james-1

欢迎收听迷你猫全新一档栏目!《留学讨论营》~~~由远在多伦多的小麦主持~~~

james 2

本期访问的是在加拿大多伦多Centennial College就读自动化机械专业的James。他留学来加拿大已经有一段时间,记忆中他的父亲曾突然兴起玩乐团,但却没有将这延续,而他也不知为什么突然在留学后玩起乐团,在与James的访问中,小麦与他谈论了留学后的改变、学音乐的原因、玩乐团理由、人际关系等等。

本期歌曲推荐来自以色列的独立乐队Sun Tailor。我们下个月会播出这个乐队的专访哦!!!

 

(有关采访的具体文字版本还请关注我们的微信公众号minimalradio)

————————————————————

采访 小麦

后期 酸酸

采访文字整理  普夕

图片来源 James

anyShare分享到:

您可能也喜欢:

Leave a Comment

:花痴闪闪: :笑眯眯: :生病鸟: :星星眼儿: :囧汗: :嘿嘿嘿: :x :lm哈哈哈: :km酷2: :km羞: :km猫: :km爱你: :km热: :km委屈: :km呜呜: :km可爱: :km冷笑: :km冷: :km丽莎: :happy: :din爱你: :din拍手: :din化妆: :din分身2: :cheap2: :P

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Previous post:

Next post: