留学讨论营 – 他们为什么在多伦多做『密室』?

by Cheese on 2015 年 11 月 03 日

密室1

Hey,欢迎收听迷你猫电台,我是最近很忙碌的小麦。这里是新栏目《留学讨论营》一个什麽都可能发生的地方。

在星球中到处探索宇宙的宇航员们,在上一期我们遇上了在自己小宇宙中燃烧生命玩音乐的工程师,这次你们猜猜小麦会带你们去找谁呢?这是一栏专门访问各地留学生的栏目,在寂寞的星球上,小麦想收集来至各地旅行者的声音 。

不知道你们对于留学生的世界有没有兴趣呢?留学生到底跟一般求学的孩子有没有什麽不一样?就让我们一起来听听,留学生们到底有什麽想说的呢?

这次我们邀请到了来至不同地方却凑在一起,去做一样事情的前留学生们。他们到底是来至于哪?又为什麽会凑在一起呢?他们又在一起做些什麽呢?至于这次到底是怎毛一回事?就我们直接听听访问吧。

密室2

小麦碎碎念

叽叽喳喳,噜噜啦啦,好啦,在访问当天我们就像刚刚这样说啊说啊说,对于Rex, Shawn, Mark 虽然是来至各种不同的领域,可是你会发现他们都可以因为兴趣跟想做的事情凑在一起,这何尝不是人生中的一件趣事呢?更何况是千里迢迢来相逢的在国外相遇,这也是种男人们的浪漫吧?那我们就希望他们这样的火花,可以变成烟火一般亮丽光彩。

那不知道这期的访问各位宇航员们喜欢吗?这次的航行一次造访了三个燃烧自我小宇宙的星球,有没有觉得还是意犹未尽完全不够呢?在这广大的宇宙裡,你有没有想去哪个星球当交换学生呢?好der,不知道这样能不勾起你们对下一期节目的期待呢? 这一期的《留学讨论营》的旅程就暂时回行啦!

在这里特别感谢你的收听,如果喜欢节目中的歌曲,或是想多了解独立乐团,亦或著是对留学生活非常的感兴趣,也欢迎继续关注来自迷你猫的其他节目。你可以到我们的官网、荔枝FM、新浪微博或是podcast上同步收听我们每周最新发布的节目!

另外你可以搜索『喵星人与麦斯威尔』点击关注,欢迎到迷你猫或是小麦的新浪微博留言说说你们想听听什麽样的留学内容。

(有关采访的具体文字版本还请关注我们的微信公众号minimalradio)

————————————————————

采访 小麦

后期 酸酸

采访文字整理  普夕

图片来源 Breakout Team Advantures Inc.

anyShare分享到:

您可能也喜欢:

Leave a Comment

:花痴闪闪: :笑眯眯: :生病鸟: :星星眼儿: :囧汗: :嘿嘿嘿: :x :lm哈哈哈: :km酷2: :km羞: :km猫: :km爱你: :km热: :km委屈: :km呜呜: :km可爱: :km冷笑: :km冷: :km丽莎: :happy: :din爱你: :din拍手: :din化妆: :din分身2: :cheap2: :P

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Previous post:

Next post: