留学讨论营 – 唯有茶(Jiu)和甜品不可辜负

by Cheese on 2015 年 12 月 02 日

小麦2

Hey,这里是《留学讨论营》一个什么都可能发生的地方。这是一栏专门访问各地留学生的栏目,在寂寞的星球上,小麦想收集来至各地旅行者的声音,而这次又是什么样的声音呢?

在宇宙中到处探索星球的宇航员们,天气凉了有没有好好多穿点衣服呢?小麦知道很多地方都开始翩翩的飘雪了,希望你们别跟我一样忘记注意身体了。这期最近忙疯又感冒的小麦希望你们泡杯热茶,暖和暖和手,好好听听我给你们带来了什么样的访问。

这次我们代理舰长,是一位正在就读西式烘培的小美女,让她,来给我们听众朋友带来一段关于甜点的航行。

小麦3

(有关采访的具体文字版本还请关注我们的微信公众号minimalradio)

————————————————————

采访 小麦

后期 酸酸

采访文字整理  普夕

图片来源 Sally

 

anyShare分享到:

您可能也喜欢:

Leave a Comment

:花痴闪闪: :笑眯眯: :生病鸟: :星星眼儿: :囧汗: :嘿嘿嘿: :x :lm哈哈哈: :km酷2: :km羞: :km猫: :km爱你: :km热: :km委屈: :km呜呜: :km可爱: :km冷笑: :km冷: :km丽莎: :happy: :din爱你: :din拍手: :din化妆: :din分身2: :cheap2: :P

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Previous post:

Next post: