迷你猫电台❤独立音乐人♬EP85 OXYD

by Cheese on 2016 年 09 月 14 日

oxyd_photo

本期独立音乐人,我们要为你介绍一支法国前卫爵士乐队:OXYD。今天的节目,就请跟随若宣非宣,一起和乐队的键盘手兼作曲Alexandre Herer来聊一聊他与乐队的那些事儿~

OXYD今年成立整整十周年,在这一年里他们推出了新专辑《Long Now》和“Plugged In Nirvana”的巡演计划。

乐队的成员们年少时都是听Alas No Axis,Sonic Youth,Nirvana乐队长大,乐队成立以来创作也一直都受到他们的影响,所以十周年纪念时决定向摇滚传奇Nirvana致敬。

oxyd-sunside-09_byducasse_9988

OXYD成立十年之际,这支法国乐队决定向深远影响着他们音乐的涅槃乐队致敬。他们决定挑战具有反叛精神声音,不是重复,也不是模仿,而是用爵士、即兴和现代音乐语言,重写并再度传达摇滚、电音和“噪音”的强大能量和失衡感。

就在下个月的9月8日至15日,OXYD将来到中国,并分别在天津,北京,汉口,长沙,重庆,南昌,深圳,广州这几个城市巡演。喜欢他们的听众朋友们千万不要错过他们的精彩现场。

oxyd_long-now
歌曲推荐
Heat Capacity
Drift X 2
Oblivious
Plasticity
Siderodrome
Heat Capacity X 3
Oblivious

————————–

采访:若宣非宣

DJ :起司

撰文:起司

后期:李马克

采访文字整理:杨姝

图片:Kaiguan

编辑: 鱼小乐

anyShare分享到:

Leave a Comment

:花痴闪闪: :笑眯眯: :生病鸟: :星星眼儿: :囧汗: :嘿嘿嘿: :x :lm哈哈哈: :km酷2: :km羞: :km猫: :km爱你: :km热: :km委屈: :km呜呜: :km可爱: :km冷笑: :km冷: :km丽莎: :happy: :din爱你: :din拍手: :din化妆: :din分身2: :cheap2: :P

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Previous post:

Next post: