迷你猫电台❤独立音乐人♬EP93 French 79

by Cheese on 2017 年 05 月 22 日

French 79来自法国的马赛。他喜欢自然风光,喜欢山地以及滑雪运动。在音乐事业方面,除了电子音乐项目,French 79还是一位制作人。他同时还是两支乐队Nasser Husbands的成员。将生活过得如此充实的French 79,又会在音乐领域有着怎样独到的见解,今天就请跟随迷你猫的采访,一起来听听French 79都聊了哪些有趣的话题。

喜欢French 79的朋友们可以关注由法国使馆于6月中旬举办的『夏至音乐日』音乐节。有关French 79的具体演出时间,请关注【迷你猫电台】『法国文化』官方微博发布的相关信息。

 

——————-

 

DJ: 起司

采访:杨姝

采访编译:杨殊

后期:马克

图片来源:French 79

编辑: 鱼小乐

anyShare分享到:

您可能也喜欢:

Leave a Comment

:花痴闪闪: :笑眯眯: :生病鸟: :星星眼儿: :囧汗: :嘿嘿嘿: :x :lm哈哈哈: :km酷2: :km羞: :km猫: :km爱你: :km热: :km委屈: :km呜呜: :km可爱: :km冷笑: :km冷: :km丽莎: :happy: :din爱你: :din拍手: :din化妆: :din分身2: :cheap2: :P

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Previous post:

Next post: